4 家装造价D 壹起办公loft300-500m²我们的家

怀特律师事务所-纽约市

全球律师事务所White & Case的办公室

             怀特律师事务所-纽约市

     在曼哈顿中城洛克菲勒中心(Rockefeller Center)一座塔楼的前九层,白色和Case的新办公室的设计鼓励了在一个强调健康和幸福的工作场所进行合作和指导。

  为了帮助公司的员工设想新办公室的可能性,设计团队采访了数百名白人和案例合作伙伴和同事,了解他们的工作需求,并参观了其他律师事务所的办公室。通过这一过程,团队发现,White & Case想要“既不是白鞋的形式,也不是悠闲的创业氛围,而是中间的东西,一种安静的氛围”,室内设计。

   设计团队创造了一个高效的计划和当代设计,传达了白色和案例的文化。模块化的计划和部件的设计最大化了灵活性,简化了工作流程。两个办公室大小可以容纳合作伙伴和伙伴,每个工作空间都有可调整高度的办公桌。开放和封闭的合作空间提供了美丽的曼哈顿风景和丰富的自然光。该空间集成了新兴技术,支持移动、小组工作和虚拟协作。

  “一流”会议中心的设计理念是热情好客。超大的多用途和突破空间可以转换为娱乐和市政厅会议。一个健壮的艺术项目展示了一些著名的国际艺术家在办公室的关键地点的作品。

   舒适空间的设计体现了白色& Case的品牌。一个温暖的,自然的调色板传达了一个复杂的内部氛围,以戏剧性的光和纹理材料。主接待处的双高中庭带来日光,欢迎客人用石头和皮革包裹的隔音墙。

  一个引人注目的玻璃和烟熏钢制楼梯从接待区上升到便利设施,包括一个咖啡馆、餐厅风格的餐饮、一个全方位的健身设施,以及帝国大厦和一个健康中心的景观。这个地区还有一个图书馆和一个“天才酒吧”。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top button
Close