在阿波罗大厦的南环,Fokkema & Partners为哥伦比亚广播公司(CBS)设计了一种新的内部结构,该公司为世界各地的观众创造和分销行业领先的内容。这是一个透明的、基本开放的办公环境,带有优雅、柔和的氛围,以及对哥伦比亚广播公司(CBS)国际EMEA总部的一种电影接触。

该设计包括一个完整的电影院,大厅和几个大型会议室,使它成为一个具有代表性的中心组织放映,国际董事会会议,客户会议和事件。在短短四个月的时间内,设计并实现了许多定制元素的内饰。

阿波罗大厦由德克·鲁森伯格设计(1935-1939)。与这个标志性建筑的微妙而宽敞的特点相一致,哥伦比亚广播公司的节目采用了一种微妙、清晰的设计方法。首先,在环的亲密的内部部分和更开放的外部之间的长而无阻碍的线,为设计提供了一个连续的基础。开放和封闭的空间,然后以朝向庭院和周围的城市设置,转变一个潜在的迷失的圆形结构,最初优化的档案文件的“Rijksverzekeringsbank”-成为一个令人兴奋的,开放的字符工作环境。需要更多戏剧设计方法的空间,如电影院和大型会议室,完全与办公室的整体设计相结合。他们分散在不同的楼层。建筑的威严和室内的宽敞,也要求比标准工作站更慷慨地执行开放的工作场所。这是专门为哥伦比亚广播公司和这一地区设计的。

从电影院大厅到开放式的工作场所,清晰的形状和线条引入了一个含蓄而又不失优雅的物化。这样,程序的变化就会产生一个连贯的,但壮观的室内建筑。它符合CBS的愿望,并为CBS提供的内容提供了完美、柔和的背景。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

推荐看看

Close
Back to top button
Close