UncategorizedVIP洽谈室-PVCVIP洽谈室-地板VIP洽谈室-门窗中型会议室-文件柜中型会议室-饰面 贴膜共享娱乐区共享娱乐区-休闲椅共享娱乐区-台球共享娱乐区-吊顶共享娱乐区-地板共享娱乐区-基础照明共享娱乐区-展示柜共享娱乐区-弹球桌共享娱乐区-抓娃娃机共享娱乐区-木饰面共享娱乐区-桌上足球共享娱乐区-油漆共享娱乐区-游戏桌共享娱乐区-砖共享娱乐区-花艺绿植共享娱乐区-门窗共享茶水间共享茶水间-中岛共享茶水间-酒柜创意500-1500m²创意小于200m²医疗200-500m²医疗500-1500m²医疗健康 | 暗调医疗大于5000m²卡座-侧柜卡座-吊顶卡座-油漆卡座-装饰画卡座式办公位商业1500-5000m²商业200-500m²商业咨询 | 暗调小型会议室-写字板小型会议室-绿植开放-侧柜开放-地板开放-智能办公模块总监办-侧柜总监办-台灯总监办-文件柜总监办-门窗总裁办-储物柜总裁办-地板总裁办-油漆总裁办-装饰画总裁办公位报告厅-储物柜报告厅-文件柜报告厅-门窗教育1500-5000m²教育200-500m²教育500-1500m²教育办公 | 暗调文娱500-1500m²文娱大于5000m²时尚200-500m²时尚办公时尚小于200m²档案室档案室-PVC档案室-玻璃隔断独立-侧柜独立-台灯独立-智能办公模块独立-饰品摆件电话间-写字桌面电话间-门窗科技1500-5000m²科技200-500m²科技大于5000m²移动-地板移动-装饰画移动-饰面 贴膜移动办公位联合1500-5000m²联合200-500m²联合500-1500m²联合大于5000m²讨论间-吊顶讨论间-装饰画配套储藏间配套储藏间-储物柜配套储藏间-基础照明配套储藏间-油漆配套区卫生间配套区卫生间-地板配套区卫生间-洗漱套件配套区卫生间-香氛配套区更衣室-吊顶配套区更衣室-砖配套员工更衣室配电间配电间-地板配电间-油漆金融500-1500m²金融大于5000m²餐饮小于200m²

哥伦比亚广播公司国际办事处-Amsterdam

Fokkema & Partners建筑师事务所设计了位于荷兰阿姆斯特丹的哥伦比亚广播公司国际传媒公司的办公室。

在阿波罗大厦的南环,Fokkema & Partners为哥伦比亚广播公司(CBS)设计了一种新的内部结构,该公司为世界各地的观众创造和分销行业领先的内容。这是一个透明的、基本开放的办公环境,带有优雅、柔和的氛围,以及对哥伦比亚广播公司(CBS)国际EMEA总部的一种电影接触。

该设计包括一个完整的电影院,大厅和几个大型会议室,使它成为一个具有代表性的中心组织放映,国际董事会会议,客户会议和事件。在短短四个月的时间内,设计并实现了许多定制元素的内饰。

阿波罗大厦由德克·鲁森伯格设计(1935-1939)。与这个标志性建筑的微妙而宽敞的特点相一致,哥伦比亚广播公司的节目采用了一种微妙、清晰的设计方法。首先,在环的亲密的内部部分和更开放的外部之间的长而无阻碍的线,为设计提供了一个连续的基础。开放和封闭的空间,然后以朝向庭院和周围的城市设置,转变一个潜在的迷失的圆形结构,最初优化的档案文件的“Rijksverzekeringsbank”-成为一个令人兴奋的,开放的字符工作环境。需要更多戏剧设计方法的空间,如电影院和大型会议室,完全与办公室的整体设计相结合。他们分散在不同的楼层。建筑的威严和室内的宽敞,也要求比标准工作站更慷慨地执行开放的工作场所。这是专门为哥伦比亚广播公司和这一地区设计的。

从电影院大厅到开放式的工作场所,清晰的形状和线条引入了一个含蓄而又不失优雅的物化。这样,程序的变化就会产生一个连贯的,但壮观的室内建筑。它符合CBS的愿望,并为CBS提供的内容提供了完美、柔和的背景。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top button
Close