在上世纪90年代,奥多比公司想要一个更新的总部来匹配他们现在的价值观、文化和员工Gensler公司占地162,600平方米的翻修工程连接并激活了三个独立的塔楼,成为一个综合的垂直校园,为员工和游客们提供日常体验。更新的空间包括两个大厅,一个顾客体验中心,健康中心,两个咖啡馆和工作楼层。

东方和西塔的大堂,以前全是花岗岩和大理石,通过去除旧的材料和木材和颜色的流行,注入了温暖。东塔楼大厅,现在是访客的主要校园入口,被巧妙地打上了一个动态的背光的Adobe“a”,并提供了数字和触觉探索的时刻。西塔大厅,一个充满活力、开放和宽敞的员工楼层,拥有各种各样的空间——超大型的看台座位,350个座位的模型咖啡厅,“起居室”区域和室内/室外空间——为休闲互动和替代工作场所提供了一个诱人的目的地。

客户体验中心(CEC),是一个拥有潜在客户和现有客户、副总裁和管理人员的简报中心,除了典型的CEC外,还有高端的成品,包括,millwork, metal and wood flooring with bright colors,几何形状和adobeinteractive数字软件。

西塔的工作楼层被重新设计,以极大地改变员工的日常生活体验。100%封闭的办公室和小的休息室被一个开放式的平面布置图取代,里面有许多公共区域和可供选择的工作空间,吸引人们聚集在一起,激发创造性思维。

舒适空间包括两个咖啡厅和一个健康中心。在东塔楼大厅,100个座位的咖啡馆是一个三明治店/咖啡馆,提供一个“本地”的支持社交和工作的感觉。员工们很喜欢从层次上工作,他们已经开始使用WFL这个缩写词,从各个层次开始工作。楼上的“调色板咖啡馆”是一个拥有250个座位的用餐区,它提供新鲜的有机食品,灵感来自于“从农场到餐桌”的运动。特殊的元素包括多汁的墙壁、温室的会议室和室外的座位。定制的屋顶格架将很少使用的户外座位区变成了一个可用的、诱人的区域,可以用来吃饭、闲逛或工作。健康中心为身体健康和精神恢复提供空间,支持水疗式的整体健康。健康中心的员工使用率增加了25%。

Adobe公司的新总部是该公司的品牌,它给总部带来了新的活力,赋予员工创造最佳工作的能力,并体现了下一代创新的工作场所。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top button
Close